Principal

Condiciones generales de uso y políticas de privacidad Por favor leer detenidamente para ser parte del Círculo de la Vida Club

Fecha Efectiva de estas Condiciones Generales de Uso y Políticas de Privacidad: ---- Lunes 21 de Octubre de 2013

Última Actualización: Julio 4 de 2013

Advertencia Legal del Uso de la Información

Estas Condiciones General de Uso y Políticas de Privacidad rigen el uso y acceso a las páginas web de PROCAPS S.A.S. y sus filiales. Esta página web ha sido desarrollada por PROCAPS S.A.S. y es administrada exclusivamente por la misma, por ende, nos reservamos el derecho de descontinuar o modificar total o parcialmente éste sitio o las Condiciones Generales de Uso y Políticas de Privacidad a nuestra discreción y sin previo anuncio y sin responsabilidad alguna. Se recomienda visitar las Condiciones Generales de Uso y Políticas de Privacidad cada vez que se acceso a nuestra página web, ya que los Condiciones de Uso y Políticas de Privacidad han podido haber sido modificadas. Si usted no está de acuerdo con estas Condiciones Generales de Uso y Políticas de Privacidad, su único y exclusivo recurso es descontinuar utilizando esta página web.

El material contenido en el presente sitio de internet es único y exclusivamente para propósito informativo para médicos y profesionales de la salud y no es para uso del público en general y no debe tomarse para automedicarse, complementar, reemplazar o cambiar las indicaciones de tratamiento que haya recibido de un médico.

Los autores de la información contenida en esta página web, no se hacen responsables en forma alguna de su contenido y uso, o sobre decisiones o acciones tomadas con base al contenido de dicha información, y la misma no se puede tomar en forma alguna como consejo final o específico, ya que las condiciones particulares al caso al que pretenda ser aplicada pueden cambiar o ser diferentes. Todo uso y/o aplicación de la información contenida en este sitio de Internet será de la exclusiva responsabilidad de quien aplique dicha información. En consecuencia, si usted no es médico o profesional de la salud, debe abstenerse de consultar la información incluida aquí sobre medicamentos.

Por ende, es claro que el uso de la información que obtenga de nuestra página web y el uso que usted haga de la misma lo hace con pleno conocimiento de lo que ello implica y, por tanto, PROCAPS no asume ninguna responsabilidad por el uso que usted le dé a dicha información.

Participación de los Usuarios e Información Personal

PROCAPS ejercerá un control previo permanente sobre la participación de los usuarios para velar por el cumplimiento de las leyes nacionales y evitar la violación de derechos de terceros. Los usuarios deberán abstenerse de irrespetar o amenazar de cualquier forma a otros usuarios de la página y/o de usar la página como medio de violar derechos de terceros. Así mismo PROCAPS entiende que los materiales entregados por los usuarios son de su autoría exclusiva y por tanto los usuarios se hacen responsables ante terceros por la violación de derechos de autor, debiendo dar los créditos requeridos a las fuentes, y se comprometen a indemnizar a PROCAPS por cualquier acción contra esta por infracción de derechos de propiedad intelectual de terceros. El usuario certifica que tiene los derechos y da las autorizaciones necesarias sobre las imágenes o videos que este publique en la página web, y da expresa autorización a PROCAPS para publicarla en su sitio página web.

PROCAPS, como exclusivo administrador de la página web, se reserva el derecho a: negar el registro a cualquier persona, por cualquier motivo; incluir o no en el contenido de la página de internet la información o el material recibido de los usuarios; mantener en la página de internet el material por el tiempo que considere relevante; modificar en cualquier tiempo y por cualquier motivo los términos y condiciones de la participación de usuarios; llevar el registro y almacenamiento de la información discutida dentro del sitio para estudio, análisis o reporte de eventos adversos.

Los datos personales que faciliten los usuarios serán tratados de acuerdo a la normativa vigente en materia de protección de datos personales. Para solicitar cualquiera de los servicios ofrecidos por PROCAPS a través de la página web, se requiere que usted aporte determinados datos personales. Usted, como usuario de la página web, se compromete y obliga a comunicar de forma inmediata a PROCAPS cualquier modificación de sus datos de carácter personal con el fin que la información contenida por PROCAPS este en todo momento actualizada. El simple hecho de que nos transmita información otorga a PROCAPS el derecho a utilizar, reproducir o modificar dicha información, con la finalidad de procesar su solicitud.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar la navegación y ofrecer un servicio personalizado y más ágil así como una herramienta estadística para obtener datos estadísticos del uso de la web. En ningún  caso se utilizan para almacenar información que pueda identificar al usuario.

Propiedad Intelectual e Industrial

Toda información, materiales, marcas, diseños, logotipos, datos contenidos en este sitio de internet son propiedad o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por parte de PROCAPS, y de ninguna manera podrán ser utilizados por terceros, incluyendo la posibilidad de redistribuir, vender, reproducir, modificar, explotar o usar, para cualquier propósito diferente al del objetivo informativo de éste sitio de internet. Así mismo los nombres, denominaciones y diseños que se encuentren con la leyenda Marca Registrada o las siglas MR o la R encerrada por un circulo que aparecen en este sitio de internet, constituyen derechos protegidos por las leyes de propiedad industrial, por lo que no podrán ser utilizados o explotados por terceros, sin previa autorización por escrito por parte de PROCAPS.

Cualquier copia de este material, total o parcial, debe incluir cláusulas de derechos reservados de PROCAPS, conservando intacto todo el copyright/yo derechos de autor y otros avisos de PROCAPS en su calidad de propietario del sitio.

PROCAPS se reserva el derecho de perseguir judicialmente cualquier infracción de sus derechos de propiedad intelectual.

©COPYRIGHT, DERECHOS RESERVADOS.- PROHIBIDA SU REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL SIN AUTORIZACION DE SU TITULAR. LAS MARCAS UTILIZADAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO SON MARCAS REGISTRADAS EN FAVOR DE SU TITULAR.

Responsabilidad Limitada y Enlaces a Otros Sitios Web

Esta página web es controlada por PROCAPS desde sus oficinas en Barranquilla, Colombia. No obstante, PROCAPS reconoce el alcance global de internet y por lo tanto otros países pueden tener requisitos legales o reguladores diferentes que requieran referencia a información diversa o adicional a la aquí suministrada, sin embargo, PROCAPS no puede garantizar que el material incluido en este sitio sea apropiado o acorde a las normas de otros países. PROCAPS hace esfuerzos razonables para incluir información actualizada en su sitio web, pero no garantiza en ningún momento su exactitud. Por lo tanto, PROCAPS no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones en el contenido del sitio. Los materiales de este sitio y de las páginas que los componen se proporcionan sin garantías de ninguna clase expresa o tácita. PROCAPS no garantiza que las funciones técnicas y de operación de su página web se presenten sin interrupciones o libres de errores, que dichos defectos sean corregidos, o que este sitio o el servidor que lo hace disponible al público estén libres de virus u otros componentes perjudiciales.

PROCAPS no asume responsabilidad por ningún sitio web de terceros al que haya podido acceder a través de la página web de PROCAPS. PROCAPS no dispone de medios para controlar el contenido de estos sitios Web de terceros, totalmente independientes de PROCAPS. Además, la existencia de un enlace entre el Sitio Web y cualquier sitio de terceros en modo alguno implica que PROCAPS apruebe el contenido de dicho sitio o ni siquiera el uso al cual dicho contenido pueda destinarse. Además, es responsabilidad suya tomar las precauciones necesarias para evitar que el Sitio Web sea infectado por, incluyéndose pero no limitándose, uno o más “virus”, “troyanos” o cualquier otro “parásito”.

Información Sobre Productos

La información contenida y difundida en la página web puede contener referencias directas o indirectas a productos, programas y servicios de PROCAPS que no se ofrecen o no están disponibles en determinados países y regiones, o que pueden ofrecerse con otra marca, y que pueden estar sujetos a diferentes regulaciones y condiciones de uso en función del país. Dichas referencias no implican, por parte de PROCAPS, ninguna intención de vender dichos productos, programas o servicios en su país. Para cualquier información sobre productos, programas o servicios disponibles en su región/país se ruega consultar directamente a PROCAPS.

Material Educativo

Toda la información contenida en este sitio de internet en ninguna forma pretende proporcionar una respuesta o solución a los problemas de salud de las personas, incluyendo pero no limitado al diagnóstico, tratamiento y formas de prescribir, por lo que se recomienda que todo y cualquier paciente siempre sea atendido y tratado directamente por un especialista de la salud. Toda la información contenida en este sitio de Internet en ninguna forma pretende proporcionar una respuesta o solución a los problemas de salud de las personas incluyendo pero no limitado al diagnóstico, tratamiento y formas de prescribir, por lo que se recomienda que todo y cualquier paciente siempre sea atendido y tratado directamente por un especialista de la salud. Cada persona debe consultar a su médico respecto de cualquier duda que pueda tener sobre algún padecimiento y sobre todo antes de decidirse sobre algún tratamiento en particular sin la previa recomendación y estricta supervisión del médico que atienda el caso específico. Es importante que los profesionales de la salud que tengan acceso a este sitio de internet, consideren que todo el material aquí contenido, se incluye con el único objetivo de que cuenten con información de referencia adicional con respecto a los avances en el mundo de la medicina.

Política de Privacidad

Al hacer uso de la página web,  usted autoriza a PROCAPS para que guarde y administre sus datos personales con el fin de contactarlo periódicamente para brindarle información y educación general acerca temas de salud y calidad de vida e invitarlo(a) a reuniones y charlas educativas. Recuerde que PROCAPS sólo compartirá su información con los encargados del manejo de su base de datos.

PROCAPS está comprometida con la protección de la privacidad de la información personal de los usuarios de esta página web. Los usuarios ingresan su información de manera voluntaria y en consideración a las características de la página, bajo su exclusiva responsabilidad, por lo cual deberán ser mayores de edad y residentes de Colombia. Quien diligencia el formulario de registro acepta que sus datos se incorporen a las bases de datos de PROCAPS.

En el evento improbable de una intercepción o acceso no autorizado, a pesar de nuestros esfuerzos, PROCAPS no será responsable por dichas intercepciones o acceso no autorizado, o cualquier daño, directo o indirecto, especial, incidental o consecuencial (incluyendo pérdida de ganancias) sufridos por un cliente o usuario.

Legislación Aplicable

Este acuerdo será gobernado e interpretado de acuerdo con las leyes de Colombia sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de este acuerdo es ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del acuerdo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes.

La información publicada en la página web está dirigida exclusivamente a personas que residan en Colombia.

El acceso a este sitio está condicionado a su aceptación a las Condiciones de Uso Generales y Políticas de Privacidad.

Habeas Data


Dando cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 del 2012, por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos y el Decreto Reglamentario 1377 del 2013, solicitamos su autorización para recolectar, almacenar, procesar,  y disponer de los datos que serán suministrados y que se van a  incorporar en nuestra actual base de datos, los cuales serán utilizados para los siguientes propósitos: 

- Informar sobre servicios y beneficios que provee el Club Circulo de la Vida.
- Evaluar la calidad de nuestros productos/servicios
- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS  y/o MMS), o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación que ud. nos suministre.

El acceso al CLUB CÍRCULO DE LA VIDA por parte de los usuarios es libre y gratuito y es EXCLUSIVO para personas mayores de edad.

Usted tiene derecho a solicitar en cualquier momento la rectificación, acceso, actualización, modificación y supresión de sus datos personales en nuestra base de datos, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, esto a través de cualquiera de nuestros canales de comunicación: línea de atención al cliente, 01-8000-510 361, sitio web www.circulodelavida.co, o por correo electrónico data@circulodelavida.co